Delizia


Delizia fondata da Giovanni d'Ambruoso nel 1992

Il connubio tra la tradizione artigianale e l'utilizzo di tecnologia, ha consentito all’Azienda la conquista di una posizione prestigiosa nella produzione di mozzarelle e prodotti caseari genuini, ottenuti dalla lavorazione di latte crudo pugliese, raccolto ogni giorno da aziende locali selezionate e certificate.
foto_famiglia





Gli stabilimenti di Delizia si trovano in Puglia sulle Murge meridionali, a Noci, comune della Valle d'Itria, comprensorio turistico dei trulli e delle grotte, un luogo che permette un naturale incontro del sapere con il saper fare.
I processi di lavorazione manuale dei Mastri Casari sono sostenuti da una forte passione, che permette la trasformazione delle migliori materie prime e la creazione di prodotti senza eguali a marchio Deliziosa, tra cui la burrata, il fiordilatte, i nodini, la ricotta e il caciocavallo dop.

Oggi Delizia rappresenta una realtà all'avanguardia, attenta ai bisogni del consumatore, attraverso il mantenimento di alti standard qualitativi e un equilibrato uso della tecnologia al servizio della tradizione artigiana.